Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat

Rentnerfahrt mit dem Apfelzügle am Bodensee

Kategorie: Sonstige Veranstaltungen

Mittwoch, 18. Mai 2022, 07:30

Mit dem „Apfelzügle„ bei Überlingen „Panoramaschiffs-Rundfahrt„ auf dem Bodensee/ Überlinger See. Über die Autobahn A 8 Stuttgart –A 81 –A 98 Stockach –Überlingen –Lippertsreute zum
„Hof Neuhaus“. Dort erwartet uns ein reichhaltiges Mittagsmenü, lasst euch überraschen! Dazu werden verschiedene Getränke angeboten! Wer möchte, kann sich auch im Hofladen umschauen.
Nach dem Essen, erwartet uns das „Badische Apfelzügle“ zu einer idyllischen Fahrt, vorbei an den blühenden Obstbäumen, an Wiesen und Feldern mit Erklärungen vom Fachmann.

Anschließend fahren wir nach Überlingen, dort beginnt für uns mit dem Schiff eine 1¼ stündige „Panoramarundfahrt“ auf dem Überlinger See. Das Bordbistro serviert uns eine Tasse Kaffee oder Tee und ein Stück Kuchen. Die Heimfahrt führt uns über den
Schwarzwald nach Rastatt zu dem uns schon bekannten „Hopfenschlingel“, wo wir den hoffentlich schönen Tag ausklingen lassen wollen. In Karlsruhe werden wir wieder gegen 22 Uhr sein.

Achtung: Preise können sich evtl. ändern! Darin sind enthalten: die Busfahrt, das reichhaltige Mittagsmenü mit Tischgetränken, die Fahrt mit dem Apfelzügle, eine kleine Überraschung, Panoramarundfahrt auf dem Bodensee mit Kaffee oder Tee und ein Stück Kuchen.

Anmeldung ab sofort möglich.

Wir haben einen Komfort-Reisebus mit gekühlten Getränken, Klimaanlage, WC.

Treffpunkt: 7:30 Uhr, Busbahnhof Südausgang Hauptbahnhof Karlsruhe
Kosten: Mitglieder: 79,00 EUR, Gäste: 89,00 EUR