Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat

Treffpunkt i - Rosa Luxemburg und die NaturFreunde. Zum 150. Geburtstag einer Revolutionärin

Kategorie: Sonstige Veranstaltungen

Dienstag, 2. März 2021, 08:00 - 17:00

Liebe NaturFreund*innen,

am Dienstag, 2. März 2021 um 19:00 Uhr sprechen Uwe Hiksch (Mitglied im Bundesvorstand der NaturFreunde Deutschlands) und Dr. Gisela Notz (Sozialwissenschaftlerin, Historikerin) in einem Online-Vortrag zu dem Thema „Rosa Luxemburg und die NaturFreunde. Zum 150. Geburtstag einer Revolutionärin“.

Der Online-Vortrag findet im Rahmen der Veranstaltungsreihe Treffpunkt i statt, bei dem der Bundesvorstand über einzelne Positionen aus den Beschlüssen von Verbandsorganen wie Bundeskongress, Bundesausschuss und Bundesvorstand direkt mit Mitgliedern und Interessierten ins Gespräch kommen möchte. Zunächst stellen ein oder mehrere Vorstandsmitglieder (inkl. Gäste) in einer Videokonferenz eine NaturFreunde-Position vor und stehen dann den Teilnehmer*innen für Fragen und Diskussionen zur Verfügung.

Weitere Informationen und Anmeldung: Online unter www.naturfreunde.de/treffpunkt-i/rosa-luxemburg

Im Anschluss an die Anmeldung erhalten Teilnehmende die Einwahldaten sowie eine Erläuterung, wie die Teilnahme funktioniert. Die Online-Veranstaltung findet auf der Plattform Zoom statt. Um teilzunehmen könnt Ihr einen Computer, ein Tablet, ein Handy oder das Telefon benutzen.

Alle Mitglieder und Interessierte sind herzlich eingeladen!

Treffpunkt: Online via Zoom
Kontakt: Bundesgeschäftsstelle (siehe oben)