Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat

Kategorie: Sonstige Veranstaltungen

Donnerstag, 14. Januar 2021, 19:00

Liebe NaturFreund*innen,

am 14. Januar 2021 um 19:00 Uhr sprechen Uwe Hiksch (Mitglied im Bundesvorstand der NaturFreunde Deutschlands) und Georg Janßen, Bundesgeschäftsführer der AbL e.V. (Arbeitsgemeinschaft bäuerliche Landwirtschaft) in einem Online-Vortrag zu dem Thema "Für eine neue Agrarpolitik: Ökologisch, sozial und nachhaltig". Georg Janßen zeigt in seinem Vortrag auf, wer die Verantwortlichen für die derzeitige Krise in der Landwirtschaft sind, erläutert konkrete Änderungsnotwendigkeiten und -forderungen und stellt Lösungsvorschläge der Arbeitsgemeinschaft bäuerliche Landwirtschaft (AbL) vor. Uwe Hiksch spricht in seinem Vortrag über die Forderungen der NaturFreunde für eine ökologische, soziale und nachhaltige Agrarpolitik.

Der Online-Vortrag findet im Rahmen der Veranstaltungsreihe Treffpunkt i statt, bei dem der Bundesvorstand über einzelne Positionen aus den Beschlüssen von Verbandsorganen wie Bundeskongress, Bundesausschuss und Bundesvorstand direkt mit Mitgliedern und Interessierten ins Gespräch kommen möchte. Zunächst stellen ein oder mehrere Vorstandsmitglieder (inkl. Gäste) in einer Videokonferenz eine NaturFreunde-Position vor und stehen dann den Teilnehmer*innen für Fragen und Diskussionen zur Verfügung.

Weitere Informationen und Anmeldung: Online unter www.naturfreunde.de/vortrag-agrarwende

Im Anschluss an die Anmeldung erhalten Teilnehmende die Einwahldaten sowie eine Erläuterung, wie die Teilnahme funktioniert. Die Online-Veranstaltung findet auf der Plattform Zoom statt. Um teilzunehmen könnt Ihr einen Computer, ein Tablet, ein Handy oder das Telefon benutzen.

Alle Mitglieder und Interessierte sind herzlich eingeladen!

Treffpunkt: Online-Vortrag
Kontakt: Bundesgeschäftsstelle