Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat

Kategorie: Wanderung

Vom Freitag, 21. August 2020
Bis Sonntag, 23. August 2020

Wir wollen zusammen ein entspanntes Wanderwochenende im Schwarzwald erleben. Gemeinsam fahren wir Freitagmittag mit der Bahn von Karlsruhe in den Schwarzwald.

Übernachten werden wir auf kleinen Zeltplätzen im Wald mit Naturtoilette und Feuerstelle. Die Abende verbringen wir dann mit gemeinsamen Kochen und Geschichten am Lagerfeuer.

Wir tragen unser Gepäck selbst. Neben einem Rucksack, einem Schlafsack und einer Isomatte benötigst du ein Shelter (Zelt, Tarp, Hängematte, Biwack). Zelte können wir bei Bedarf stellen. Um den vorhandenen Platz bestmöglich ausnutzen zu können, werden die Zelte mit mehreren Personen belegt. Außerdem werden wir die Verpflegung und das Kochmaterial unter allen Mitwanderern aufteilen.

Zielgruppe: Jugendliche ab 16 Jahre

Kosten: 25 € Mitglieder; 35 € Gäste

Leistungen: Zeltplatzgebühr, Verpflegung (An- und Abreise sind nicht im Preis enthalten)
Die Anmeldung erfolgt über die Website der Naturfreundejugend Baden.

Team: Frederik, Jakub, Jasmin

Treffpunkt: Hauptbahnhof Karlsruhe (Bahnhofshalle)
Kontakt: Frederik Düpmeier (frederik.duepmeier@naturfreunde-karlsruhe.de)