Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat

Kategorie: Sonstige Veranstaltungen

Vom Freitag, 25. Oktober 2019
Bis Sonntag, 27. Oktober 2019

Klimaerwärmung, Abholzung der Regenwälder, Feinstaubalarm in den Innenstädten. Hast du bei solchen Schlagzeilen auch das Gefühl, dass etwas getan werden muss?

Dann komm zu unserem „Raus aus dem Haus-Wochenende“ und lerne aus erster Hand, wie du deinen Beitrag zum Umweltschutz leisten kannst. Zusammen mit dem Naturschutzzentrum Nordschwarzwald möchten wir ganz konkret herausfinden, wie wir allein, mit einer Kinder- oder Freizeitgruppe, das Thema angehen können. Ziel ist es, die Wertschätzung für die Natur zu fördern und ganz praktisch zu ihrer Erhaltung beizutragen. Melde dich jetzt an und verbringe ein Wochenende mit netten Leuten, tausche Ideen aus und gehe mit einem garantiert guten Gefühl wieder nach Hause.

Kosten: Mitglieder 35 € - Nichtmitglieder 45 €

Team: Sven König, Referenten des Nationalparks

Anmeldeschluss: 11.10.2019

Dieses Seminar dient zum Erwerb und der Verlängerung der Jugendleiter*innen-Card.

Leistungen: Vollverpflegung (3 Mahlzeiten), Übernachtung, Programm durch geschulte ehrenamtliche Mitarbeiter*innen und Referent*innen, Selbstanreise

Treffpunkt: NFH Badener Höhe (Nationalpark Schwarzwald)
Kontakt: NFJ Baden (0721 405097, info@naturfreundejugend-baden.de)