Sportaktionstag am 22.09.2018

NF OG KA Sportaktionstag 2018 PlakatAm Samstag, den 22. September 2018 laden wir alle am Natursport Interessierten zu unserem zweiten Sportaktionstag am NaturFreunde Bootshaus in Rappenwört (Hermann-Schneider-Allee 49). Beim Sportaktionstag stellen wir die gesamte Palette naturfreundlicher Frühjahrs-, Herbst- und Winteraktivitäten draußen in der Natur vor. Das Angebot reicht vom Stand-up-Paddling über Volleyball, Radfahren, Klettern bis zur Kinderwagenwanderung. Die gesamte Liste findet sich auf unserem Plakat.

Los gehts ab 10:30 Uhr mit dem Sportlerfrühstück. Als NaturFreunde sind wir im Breitensport aktiv. Das heißt der Leistungsgedanke steht nicht im Vordergrund, sondern das gemeinschaftliche Erlebnis in der Natur. Unsere Angebote am Sportaktionstag richten sich nicht an Profis, sondern sind zum unverbindlichen Reinschnuppern konzipiert. Der Eintritt ist frei und der Sportaktionstag ist auch für Nichtmitglieder offen.

Weitere Infos bei Steffen Franzke und Gertrud Schäfer (vorsitz@kanu.naturfreunde-karlsruhe.de, Tel. 0721 501341 oder 592415).