Kinderwagenwanderung beim Sportaktionstag

1 NF OG KA Kinderwagenwanderung kleinRunter vom Sofa – raus in die Natur! Die Naturfreunde Karlsruhe stellen beim Sportaktionstag am 22. September 2018 am Bootshaus in Rappenwört ab 10 Uhr zahlreiche Natursportarten vor: Kanupolo, Paddeln, SUP, Nordic Walking, Boule, Radfahren, Volleyball, Kistenkletten und viele mehr. Groß und Klein sind herzlich Willkommen!

Kinderwagenwanderung:

Auch mit kleinen Kindern kann man prima die Natur genießen. Am besten mit Gleichgesinnten. Geplant ist ein Spaziergang durch die Auenwälder auf der Altrheininsel Rappenwört. Der Rundweg geht an großen Wildgehegen mit Rotwild, Damwild und Wildschweinen entlang und bietet die Möglichkeit die zahlreichen Wasservögel auf dem Ententeich zu beobachten. Eingeladen sind Mütter, Väter und Großeltern mit Kindern im Kinderwagen-Alter.

Die einstündige Tour bietet Zeit für Gespräche und Austausch.

Die Kinderwagenwanderung wird sowohl um 11.00 Uhr als auch um 15.00 Uhr angeboten. Treffpunkt ist jeweils am Naturfreunde-Haus Rappenwört.