Jetzt anmelden: Wander- und Freizeitwoche in Südtirol

P1190417In Algund (ca. 500m hoch gelegen) liegt unser Hotel ‚Mitterplarser Hof‘ mit herrlichem Weitblick über das Meraner Tal, eingebettet in Obst- und Weinplantagen. Im Rahmen der Verwöhn-Halbpension wird angeboten: Frühstücksbuffet mit Körnerecke, Salatbuffet, 4-Gänge-Wahlmenü, Galamenü mit Aperitiv, Grillabend mit Musik.

Vorgesehen sind Wanderungen (je nach Wetterlage) zwischen 3 – 5 Stunden z. B. Teil 4 des Meraner Höhenweges mit Panoramaweg. Bei Pfelders u. Einkehr in die Faltschnalalm 1871 m, Algunder Walweg, Tappeiner Weg-Promenade Gilfweg, MM-Sigmundskron Montain-Museum von Reinhold Messner / Bozen, Aussichtswanderung oberhalb des Vernagter Stausees 1700 m.

P1080663Für Nichtwanderer Alternativprogramm:

Fahrt Standseilbahn u. Kalterer See, Ötzis Lebensraum - Archeo-Park mit Führung, Mendelpass mit Penegal und Fahrt mit der Standseilbahn, Pferdeschlittenfahrt.

Das Hotel verfügt über Lift, Hallenbad, Whirlpool, Sauna, Außenschwimmbecken, Liegewiese mit Liegestühlen. Die Zimmer haben alle Balkon, Safe, Telefon, TV, Fön, Dusche und WC.

Kosten:

Mitglieder:         DZ/HP pro Person    590 €

EZ/HP pro Person    730 €

Nichtmitglieder: DZ/HP pro Person   640 €

EZ/HP pro Person    780 €

In diesen Preisen sind enthalten:

P1190467Busfahrt Karlsruhe – Algund und zurück, zusätzlich 4 Busfahrten zu den Wanderungen mit Abholung, alle Eintritte, Bergbahnen, Meraner Gästekarte für Bus und Bahn für ganz Südtirol, HP wie oben beschrieben und Nutzung aller Freizeitanlagen im Hotel.

Anmeldung ab sofort möglich. Bei der verbindlichen Anmeldung ist eine Vorauszahlung von 50 € pro Person zu leisten auf das Konto Naturfreunde OG Karlsruhe bei der Badischen Beamtenbank IBAN: DE77 6609 0 8 000 002 4242 40 unter dem Verwendungszweck „Algund“.

P1190378Den Teilnehmer*innen gehen rechtzeitig weitere Informationen zu.

Wir empfehlen für den Fall eines unerwarteten Nichtantritts der Reise den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung.