Gemeinsame Skifreizeit mit der Bulacher Skizunft

2018 findet erstmals eine gemeinsame Skifreizeit der Schneesportgruppe der NaturFreunde OG Karlsruhe und der Bulacher Skizunft e.V. statt.

Vom 19.01. bis 26.01.2018 geht es ins Hotel Boe/Alta Badia in den Dolomiten.

Wenn es Winter ist in den Dolomiten, ist das Sports & Nature Hotel Boè zweifellos der ideale Ausgangspunkt für Skifahrer, Langläufer und Snowboarder. In unmittelbarer Nähe liegen die Pisten des größten Skikarussells der Welt, des Dolomiti Superski, sowie jene der Sella Ronda. Nach einem Tag in der Natur bietet der Wellnessbereich Entspannung für Körper und Seele.

Leistungen:

7 Tage Aufenthalt im *** Hotel Boè am Passo Campolongo

Direkt vom Skikeller auf die Piste

Unterbringung im Doppelzimmer/Doppelzimmer zur Alleinnutzung

Alle Zimmer zwischen 15 und 18qm mit Balkon

Frühstücksbuffet und Abendessen

Transfer von Karlsruhe zum Hotel und zurück im Reisebus

Preise:

Unterbringung im DZ:   905,00 € für Mitglieder

955,00 € für Nichtmitglieder

Unterbringung im DZ zur alleinigen Nutzung: 1130,00 € für Mitglieder

1180,00 € für Nichtmitglieder

Anzahlung bei Anmeldung:                            100,00 €

Anmeldeschluss ist der 30. Oktober 2018

Anmerkungen: Da nur eine begrenzte Anzahl an Zimmern zur Verfügung steht und die Zimmer in der Größe und Ausstattung unterschiedlich ausfallen können, wird die Zimmerbelegung in der Reihenfolge nach Eingang der Anmeldung vorgenommen.

Sollte die vorgesehene Teilnehmerzahl nicht erreicht werden, behalten wir uns vor den Transfer nach Alta Badia aus Kostengründen mit Kleinbussen oder alternativ zu organisieren.

Den Teilnehmern steht jeder Zeit frei den Tagesablauf selbst zu organisieren. Anfänger wenden sich bitte an die örtlichen Skischulen.

Wir empfehlen jedem Teilnehmer den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung.

Informationen über das Hotel und das Skigebiet unter www.hotelboe.com und www.dolomitisuperski.com

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (AGB 2016 .pdf)Reisebedingungen[ ]141 kB
Diese Datei herunterladen (Anmeldung zur Skifreizeit .doc)Anmeldeformular[ ]127 kB