Eröffnung des Natura Trails Moosalbtal: Sonntag, 18.Oktober 2015

natura trailAm Sonntag, den 18. Oktober 2015, wird der Natura Trail Moosalbtal mit einer Wanderung von Fischweier nach Moosbronn feierlich eröffnet.

Wir starten mit der Wanderung um 10 Uhr an der S-Bahn-Haltestelle Fischweier (9.00 Uhr Abfahrt Albtalbahnhof KA).

Die Wanderung wird geführt von Herbert Schindler mit Erläuterungen zur Ökologie des FFH-Gebietes von den Geo-Ökologie-Studentinnen Ronja Moritz-Kober und Erika Snjaric.

Gegen 14 Uhr wird nach Ankunft in Moosbronn im Naturfreundehaus Moosbronn ein Sektempfang mit einem kleinen Rahmenprogramm stattfinden. Zum Ausklang gibt es Häppchen und ein nettes Miteinander.

Wir laden alle Mitglieder und Interessierte herzlich zu dieser Veranstaltung ein.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (natura trail moosalbtal - final.pdf)Natura-Trail-Flyer[ ]450 kB