Rentnerfahrt in den magischen Ort „Colmar / Frankreich” mit seinen Fachwerkhäusern (24. Mai 2017)

2 P1160151Eine Augenweide wird die Kahnfahrt ( ½ Stunde für jede Gruppe) auf dem Kanal Lauch sein, durch den bekannten malerischen Bezirk
„ la petit venise / klein Venedig „ genannt. Im Quartier des Tanneurs, im Gerberviertel, liegt unser Mittagslokal.
Vom Kanal zur Wirtschaft benötigt man zu Fuß ½ Stunde durch die alten Fischergassen. In der hübsch dekoriereten Wirtschaft werden wir mit einer typisch „elsässischen Küche” verwöhnt.

Das Mittagsmenue im Restaurant „Brasserie des Tanneurs“ enthält Vorspeise, Hauptgang, Dessert, diverse Getränke, Kaffee oder Tee zur Auswahl. Es besteht noch die Möglichkeit einen Rundgang am Flüßchen entlang durch die schönen Gassen zu machen.
Am Nachmittag fahren wir weiter zum abendlichen „Flammkuchenlokal“ la Couronne de Roeschwoog .
Gegen 21.oo Uhr werden wir wieder in Karlsruhe sein!

Mitglieder: Euro: 60.- EUR
Nichtmitglieder/ Gäste: Euro 65.- EUR

1 P1160144Im Preis enthalten: Busfahrt, Kahnfahrt, Mittagessen mit versch. Getränken, Kaffee oder Tee. Wir haben einen Komfort-Reisebus mit Klimaanlage, Toilette und gekühlten Getränken.

Für diese Fahrt ist frühzeitige Anmeldung ab sofort möglich.

Der Bus fährt pünktlich um 7.30 Uhr vom Busbahnhof am Südausgang des Hauptbahnhofes ab. Heimkehr ca. um 21.oo Uhr . Reservierung erfolgt nach der Reihenfolge der Anmeldungen.

WF: Herbert und Brigitte Schindler Tel. 0721 / 95 74 313