Freizeit- und Wanderwoche in Rattenberg/Engelsdorf im Bayerischen Wald (09.07. – 16.07.2017)

5 P1150634Auch dieses Jahr veranstaltet die NaturFreunde Ortsgruppe Karlsruhe wieder eine Freizeit- und Wanderwoche. Die Fahrt geht diesmal nach Rattenberg/Engesdof im Bayerischen Wald.

Unser Urlaubsort ( 560 m ) liegt ruhig, umgeben von Wald und Felder im Naturpark. Als Begleitprogramm sind Wanderungen und Besichtigungen zw. 3 und 5 Stunden, je nach Wetterlage vorgesehen: Rundwanderung Nähe Rattenberg, großer und kleiner Arber zum kleinen Arbersee, schöne Aussichtswanderung über großen Pfahl ( Felsen ) n. Viechtach, Wanderung Burg Falkenstein, Museumsdorf Tittling, Glasdorf Arnbruck u. Gläserne Scheune. Für Nichtwanderer schönes Alternativprogramm z.B. Pferdeschlittenfahrt.

1 Vorurlaub Juli 2014 Bayerischer Wald 069

Unser „Hotel Dilger“ verfügt über einen Lift, Hallenbad, Bio Sauna, Dampfbad u. Erlebnisduschen. Die modernen Zimmer haben alle Balkon, Dusche/WC , Sat-TV u. Föhn.
Das Hotel bietet an: Frühstücksbuffet, Sonntags Sektfrühstück. Täglich abends 4-Gang Wahlmenue m. Salatbuffet. Samstags 5-Gang Feinschmeckermenue, 1 Grillabend mit Musik u. Tanz. Täglich 13.30 Uhr – 15.30 Uhr kleines kalt/warmes Buffet m. Kuchen ( außer bei Tageswanderungen ).

In den unten stehenden Preisen sind enthalten: Busfahrt Karlsruhe Rattenberg u. zurück. Zusätzlich 5x Bustransfer zu den Wanderungen. Eintritte, Bergbahn und Lohbergbähnle, Verwöhnpension plus, Nutzung des Wellnesbereiches.

Preise:

Mitglieder: pro Person DZ: 510.- EUR,  EZ: 580.- EUR
Nichtmitglieder/ Gäste: pro Person DZ: 550.- EUR, EZ: 620.- EUR

A n m e l d u n g und Auskunft

ab sofort bei den Wanderführern (Tel: 0721 / 95 74 313).

Bei verbindlicher Anmeldung ist eine Vorauszahlung von 50.- Euro pro Person zu leisten auf das Konto der Naturfreunde OG-Karlsruhe bei der Badischen Beamtenbank DE 7766 090800 0002424240 unter dem Stichwort: „Bayerischer Wald“ ( Restzahlung im Hotel ! ) Vor der Fahrt gehen an die Teilnehmer rechtzeitig nähere Informationen zu.

WF: Herbert und Brigitte Schindler, Tel. 0721 / 95 74 313