Gute Stimmung am 1. Mai lockte die Sonne hervor

IMG 9408Trotz unsicherer Wetterprognose sind wieder viele NaturFreunde und Gäste zur traditionellen Feier des Tags der Arbeit zum Fest der Ortsgruppe Karlsruhe am Bootshaus in Rappenwört gekommen.
Das jährliche Fest am 1. Mai lockte mit zahlreichen Angeboten für alle Altersgruppen.

Zuvor war auch reges Treiben am NaturFreunde-Infostand bei der DGB-Kundgebung im Stadtgarten Karlsruhe.

IMG 9391Die Paddel-Abteilung nutzte die Gelegenheit, um den neuen großen Vereinskanadier den Vereinsmitgliedern zu präsentieren. In regelmäßigen Abständen wurden Schnupper-Bootstouren auf dem Altrhein angeboten. NF OG Karlsruhe Maifeier Bilder 2016 1Auch das vielfältige Kinderprogramm sorgte dafür, dass das Maifest für die ganze Familie etwas zu bieten hatte. Während die Kinder sich beispielsweise im Brücken Bauen versuchen konnten, entspannten die Eltern oder Großeltern bei Kaffee und Kuchen oder leckerer regionaler Bärlauchbruschetta.

Gegen Brücken Bauen beim 1. Mai - Foto von Jutta SchönerMittag kam dann auch endgültig die Sonne raus und der Mai ließ sich herrlich im T-Shirt begrüßen.

Das Organisationsteam bedankt sich bei allen, die mitgeholfen haben, und freut sich bereits auf das nächste Jahr.

(Fotos von Jutta Schöner und Annelie Düpmeier)