Wintersport

db_CIMG11221Bereits 1919 gründete Robert Ehrenfried die Wintersportgruppe der Karlsruher NaturFreunde. Mit regem Wintersport begannen sie im Winter 1911 / 12 und hielt sich trotz Verbots teilweise auch in der Nazizeit.

Seit 1946 ist die Wintersportgruppe wieder aktiv und mit vielen Mitgliedern im Hauptverein der Naturfreunde vertreten. Wir, die neue Schneesportgeneration, freuen uns immer wieder mit Gleichgesinnten unsere schönen Erlebnisse zu teilen, sei es beim Skilaufen oder Snowboard auf der Höhe, in der Loipe, beim Winterspaziergang, oder bei wunderschönen Hüttenabenden.

Aktuelle Informationen zu Veranstaltungen der Skigruppe finden Sie unter der Rubrik
Kalender / Veranstaltungen.

Wenn Sie Interesse an einer Mitarbeit in unserer Gruppe haben oder an einer unserer Skifreizeiten teilnehmen wollen, können sich jederzeit bei uns melden. Die Kontaktadresse ist:

Anita Roscher
Haldenstraße 17